Einladung an alle Mitglieder zur
am 19.01.2018 um 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Hasede (DGH)

Tagesordnung

1) Begrüßung der Anwesenden, Feststellung der ordnungsgemäßen und fristgerechten Einberufung
2) Totengedenken
3) Feststellen der Stimmberechtigten
4) Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung vom 20.01.2017
5) Rechenschaftsbericht
a) 1. Vorsitzende b) Kassenwart
c) Schriftführer d) Abteilungsleiter
e) Mitgliedswart f) Jugend & Sportwart
g) Bericht der Kassenprüfer
6) Aussprache über die Berichte
7) Entlastung des Vorstandes
8) Neuwahlen
a) 1. Vorsitzende(n)
b) Kassenwart/in
c) Jugend & Sportwart
d) Pressewart
e) Mitgliedswart
f) Kassenprüfer
9) Bekanntgabe der Spartenleiter
10) Haushaltsvorschlag 2018
11) Bestimmung der Beiträge und der Aufnahmegebühr
12) Anträge zur Tagesordnung (Anträge sind nach § 13 der Vereinssatzung bis spätestens 10 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen)
13) Ehrungen für 2018 finden auf der Jubiläumsfeier Sep. 2018 statt
14) Verschiedenes

Vorankündigung: Fasching 2018

Faschingsvergnügen in Hasede

Party! UpSet! Männerballet!

Es geht wieder rund!

Am Samstag, den 10.02.2018 findet die traditionelle Faschingsparty statt.

Die Stimmung anheizen wird die Top-40-Band „UpSet“. Bekannt ist sie für ihr weites Repertoire an Songs. „Unser Rezept ist es, Jung und Alt gleichermaßen mitzunehmen, denn eins will jeder Gast: Party! Wir haben keinen vorgefertigten Ablauf, die Auswahl wird immer vor Ort maßgeschneidert für unser Publikum getroffen.“

Als künstlerisches Highlight wird ihnen natürlich wieder das Haseder Männerballet einen Tanzauftritt liefern, der sich gewaschen hat. Die Jungs sind mit Trainerin Mona Spitzkowski schon fleißig am Trainieren.

Den Sonntagnachmittag können die müden Eltern bei Kaffee und Kuchen im Dorfgemeinschaftsraum genießen, während ihre Kinder in der Halle toben.

Karten für die Freitag- und Samstagsveranstaltung gibt es ab dem 22.01.2018 an den bekannten Vorverkaufsstellen (Rewe Markt, Hotel Ernst).

Der Vorverkaufsstart ist am 19.Januar um 19 Uhr auf der Jahreshauptversammlung des TUS Hasede im Clubhaus.

Da so ein Fest nicht ohne Helfer auszurichten ist, würden wir uns über Kuchenspenden für das Kinderfasching sowie Hilfe an den Theken und beim Auf- und Abbau freuen. Bei Interesse sprecht uns bitte an. (Alexander Engelke, 0178 2818160)

Bis dahin wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes und erfolgreiches Jahr 2018.

Der Festausschuss

Lukas Brinkmann, Christian Otto, Christian Taubeler, Marcel Pagel, Andreas Pniok, Alexander Engelke

Das Kindertanzen unter der Leitung von Melanie Mosler wird in 2 Gruppen aufgeteilt.

Die erste Gruppe richtet sich an Kinder ab der ersten Klasse und findet mittwochs in der Zeit von 15-16 uhr statt. Die Gruppe besteht im Moment aus 8 Kindern im Alter von 6-8 Jahren. Hier lernen die Kinder sich im Takt zu bewegen und dieses in aktuellen Charthits umzusetzen.

Die zweite Gruppe findet anschließend von 16-17 Uhr statt. Hier erlernen die Kinder ab 3 Jahren zu bekannten Kinderliedern verschiedene Tänze. Die Gruppe besteht im Moment aus 9 Kindern im Alter von 3-8 Jahren. In dieser Gruppe wird viel in rhythmischer Früherziehung gearbeitet.

ZUMBA

Zumba kombiniert klassisches Workout mit lateinamerikanischen Tanzschritten. Der ganze Körper ist dabei im Einsatz und eine verbesserte Ausdauer, Beweglichkeit und die Stärkung der Muskulatur lassen nicht lange auf sich warten.

Im Vordergrund steht der Spaß und gute Laune.

Kommt und feiert mit bei unserer ZUMBA Party.

Sie findet statt am Freitag:

" Fit for weekend"
Die Stunde beginnt freitags um 8.00 Uhr.
Ca. 10 Teilnehmer sind regelmäßig dabei. Das Alter und der Trainingsstand
sind nicht wichtig. Spaß steht an oberster Stelle.
Diese Stunde ist auf kein spezielles Thema festgelegt. Mal ist es
Wirbelsäulen Gymnastik, mal Bauch- Beine- Po Kräftigung oder auch mal
Zirkeltraining oder Step Aerobic.
Auch in dieser Stunde können die Kleinkinder mitgebracht werden.
Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen!